13 ИЮЛЯ/2018

ЛЕТНИЙ КОРПОРАТИВ 2018

Свой ежегодный летний корпоратив мы провели снова в Турции. Так уж сильно нам понравился прошлогодний отдых. Однако, в этом году мы посетили Аланию, которая нас встретила жаркой погодой и теплейшим морем.

В первый день отдыха мы изучали отель, местность и составляли программу на остальные дни. Ничего супер-активного в первый день мы не делали, ведь на следующий день нас ждал сплав по горной реке.

Рано утром второго дня мы отправились на рафтинг. Приехав на место, мы получили инструктаж и необходимое обмундирование. Выглядели мы, конечно, забавно. Далее мы разделились на 2 команды и отправились к реке. Однако, мы не сразу сели в лодки. Сначала нам пришлось пройти через ледяную воду реки цепочкой, держась друг за друга. Это было очень бодряще и проснулись даже те, кто веселился прошлой ночью до утра. Когда мы сели в лодки, началось настоящее приключение! Мы проходили через пороги, гребли изо всех сил, чтобы нас не сносило течением на другие маршруты и даже вылавливали из воды выпавших из лодки коллег. Несомненно, такое весёлое мероприятие является очень сплачивающим коллектив. Завершилась наша поездка отличным обедом и просмотром видеозаписи нашего сплава.

На следующий день день мы встали также рано и отправились покорять Аларахан – древнюю оборонительную крепость, расположенную на высокой горе. И это было очень захватывающе, ведь начало нашего пути лежало через заброшенные пещеры с летучими мышами в кромешной темноте. Хорошо, что сейчас на всех смартфонах есть фонарик! Мы карабкались через развалины, нехоженые тропы, получили кучу ссадин и ушибов, но всё же добрались до вершины горы. И вид, открывшийся нам на этой высоте, стоил затраченных усилий. Весь город как на ладони, горы и невероятного цвета лазурная река.

Обратный путь был не легче, а в каких-то местах и сложнее. Кажется, что спускаться в темноте по разрушенным ступеням высотой в 40 см сложнее и опаснее, чем подниматься вверх. Солнце уже нещадно припекало и какой радостью для нас было спуститься к горной реке и искупаться в чистейшей осежающей воде. Ребята даже устроили соревнования, пытаясь проплыть против быстрого и бурного течения.

Затратив немало сил, мы отправились в ресторан турецкой кухни. Ну как же прекрасны национальные блюда, барашек на костре, форель и гранатовое вино.

В последний день отдыха мы решили доплыть до островка, который находился в двух километрах от набережной нашего отеля. Остров крохотный, поверхность в ракушках и кристаллах соли, поэтому босыми ногами по нему лучше не гулять. Да и переплывать участок моря, по которому на высокой скорости мчатся катера и яхты, не безопасно. Было принято решение взять один катамаран, закинуть туда обувь, посадить рулевых, а самим плыть рядом. Конечно, когда мы пришли арендовать катер толпой в 10 человек, то нам никак не могли поверить, что поплывут лишь двое. Доплыв до острова и припарковав катамаран, мы отправились гулять. Правда, гулять там особо негде, но немного полазить по местности нам удалось.

В оставшееся время отдыха, мы катались с водных горок, играли в баскетбол и водное поло. Этот корпоратив получился очень насыщенным и веселым! Нас было в этот раз очень много и мы надеемся, что с каждым годом количество сотрудников будет расти, а их качество улучшаться.

  • 10 ЯНВАРЯ/2018

    НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 2018

    Новый, 2018 год, мы встретили весело, активно и по-настоящему ярко! Начали мы уже по сложившейся традиции с игры в пейнтбол. В этот раз играли даже прекрасные представительницы нашего офиса! И можно с уверенностью заявить, что держались они хорошо и стойко! Далее мы...

    ЧИТАТЬ
  • 3 ИЮЛЯ/2017

    ЛЕТНИЙ КОРПОРАТИВ 2017

    Ежегодный летний корпоратив компания Crossinform провела на красивом и спокойном курорте Турции – в Кемере. Хотя эту поездку спокойной точно не назовешь! В первый же день мы не стали терять время и отправились изучать побережье на лодке. Мы любовались пейзажами, видели, как...

    ЧИТАТЬ
  • 11 ЯНВАРЯ/2017

    ЗАВЕРШЕНА РАЗРАБОТКА САЙТОВ ДЛЯ СЕТИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА СЛАВЯНКА

    Несколько месяцев сотрудники компании Crossinform работали над большим проектом: разработка 14-ти сайтов для гостиничного комплекса "Славянка". Мы учли все нюансы и пожелания заказчика. Сообща разработали единый дизайн для всех...

    ЧИТАТЬ