11 ИЮЛЯ/2016

ЛЕТНИЙ КОРПОРАТИВ 2016

Ежегодный летний корпоратив компания Crossinform провела на зажигательном и бурлящем жизнью курорте острова Кипр - Айия-Напа!

Кипр встретил нас очень гостеприимно: великолепные пляжи, чистейшее море, солнечная погода и многочисленные рестораны с огромными порциями.

Мы по-настоящему окунулись в жизнь этого курортного городка. Утром мы проводили время на пляже, покоряя волны Средиземного моря. Днем шли обедать в местные рестораны, в которых обязательно заказывали местные морепродукты и домашнее вкусное вино. Вечером мы гуляли по шумным улицам города, сидели в барах и смотрели Чемпионат Европы. А ночью покоряли танцполы лучших ночных клубов Айия-Напы.

Также мы арендовали небольшую яхту и устроили интересную и захватывающую экскурсию по побережью Средиземного моря. Мы оплыли остров со стороны Протараса, полюбовались на морские пещеры-гроты. Увидели Мост Влюбленных, на которых молодые люди дают друг другу клятвы в вечной любви. А также искупались в лазурных водах Голубой Лагуны, ныряли с масками и устроили массовые пряжки в воду с борта яхты.

Полученных впечатлений нам точно хватит на целый год. Теперь, отдохнувшие, загоревшие и счастливые, мы будем работать еще продуктивнее и дружнее!

  • 3 ИЮЛЯ/2017

    ЛЕТНИЙ КОРПОРАТИВ 2017

    Ежегодный летний корпоратив компания Crossinform провела на красивом и спокойном курорте Турции – в Кемере. Хотя эту поездку спокойной точно не назовешь! В первый же день мы не стали терять время и отправились изучать побережье на лодке. Мы любовались пейзажами, видели, как...

    ЧИТАТЬ
  • 11 ЯНВАРЯ/2017

    ЗАВЕРШЕНА РАЗРАБОТКА САЙТОВ ДЛЯ СЕТИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА СЛАВЯНКА

    Несколько месяцев сотрудники компании Crossinform работали над большим проектом: разработка 14-ти сайтов для гостиничного комплекса "Славянка". Мы учли все нюансы и пожелания заказчика. Сообща разработали единый дизайн для всех...

    ЧИТАТЬ
  • 27 ДЕКАБРЯ/2016

    НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 2016

    Новый год Огненного Петуха команда Кросс-Информ встретила по-бойцовский, как и полагается хозяину наступающего года, открыв корпоратив игрой в пейнтбол. Наши мужчины вооружились маркерами, необходимым обмундированием, разделились на 2 команды и начали самое настоящее...

    ЧИТАТЬ